Online-Bestellung

Liebe Gäste,

wegen Familienferien bleibt das BUN VIET vom 16.10. bis zum 28.10. geschlossen. Ab dem 29.10. sind wir wieder gerne für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen,

Sortieren
Pho

Pho

Die traditionelle vietnamesische Suppe wird sehr langsam & lange zubereitet, oft sogar bis zu 12 Stunden. Sie wird in einer Schüssel serviert & enthält neben einer kräftigen klaren Brühe Reisbandnudeln & traditionellerweise dünne Scheiben Rindfleisch. Die

-Preis über Variante-
Pho Curry

Pho Curry G

mit Gemüse, Kokosmilch in roter Curry-Soße auf Reisbandnudeln mit Salat, Gurken, Koriander, Röstzwiebeln & asiatischen Kräutern aromatisiert

-Preis über Variante-

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoffen, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) mit Schwefeltdioxid, 6) mit Schwärzungsmittel, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) mit Koffeinhaltig, 10) Chininhaltig, 11) Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenylalaninquelle, 13) gewachst, 14) Nitripökelsalz, 15) Taurin, 16) Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und Eierzeugnisse, d) Fische und Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln), i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Senf und Senferzeugnisse, l) Sesam und Sesamerzeugnisse, m) Schwefeldioxid und Sulphite, n) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, o) Weichtier und Weichtiererzeugnisse

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

×